当前位置:首页 >> 新闻

新氧被指旗下商家销售违禁药 回应已封禁相关账户

2019-08-25 来源:xfuehis.tw 我要评论(27758) |
新氧被指旗下商家销售违禁药 回应已封禁相关账户最新图片
新氧被指旗下商家销售违禁药 回应已封禁相关账户

在朱鹏的断然拒绝下这位阿莫斯先生叹息着退走了,虽然走的时候依然礼貌客气,但就连神经相对大条的小莉莉都感觉到了,两人间的气场已经出现了微微的不和谐,虽然谈不上结怨,但却什么交情都没落下。“大人为什么拒绝呢,那位阿莫斯小姐除了稍稍的骄傲外,实力还是很惊人的性情也还算可以,以大人的力量强势,大可以将她压制,再加上那一队训练有素的转职者打下手,我们组队应该会赚得最大的利益吧。”在把阿莫斯兄妹送出帐篷后,大莉莉就有些疑惑的问出声,她可是知道朱鹏那个任务的,“斩下崔斯特瑞姆的暗金BOSS格里斯瓦德的头颅”与阿莫斯兄妹的目标并不冲突,相反有了朱鹏的正面牵制如果再加上一个高阶刺客突击过去行凶猛一击的话,那击杀难度将会暴减,没准还能省下时间去再杀一两个BOSS,此时朱鹏的断然拒绝不但将好处都推没了,相反还恶了一位阿莫斯家族的成员,怎么想都不是一件合算的买卖。新氧被指旗下商家销售违禁药 回应已封禁相关账户“你骗人胡说,表哥现在连药水都喝不下去了,不停的吐血,还怎么救,你别想骗我。”看来这个圣骑士表哥对这个刺客女孩而言真的很重要,尽管心里痛恨朱鹏欲死,更认定了自己表哥生机已断,但听到朱鹏的话,还是缓下了身子动作,虽然嘴里反驳,但那双满是泪水婆娑的眼眸,怎么看都是充满了期望,期望朱鹏能说出反驳她的话语。

新氧被指旗下商家销售违禁药 回应已封禁相关账户

这时,纷飞的尘土才慢慢的散去,只见小莉莉血红着双眼,持着符文之语“阳光下的痕迹”慢慢的从尘土中走出,那冷峻精致的小脸配上此时的背景风度,竟然有种女王归来淡淡气势。只是,朱鹏却一点都不喜欢,一抬手向嘴里灌入了一瓶红色的补血药剂,刚刚牛头怪的一斧虽然被他及时发现,护住身体卸下了大部分的力道杀伤,但小莉莉的双箭爆烈依然伤了他不少气血,毕竟加到了五级的火焰箭可一点都不好承受呀。新氧被指旗下商家销售违禁药 回应已封禁相关账户本书纵横中文网首发,欢迎读者登录www.zongheng.com查看更多优秀作品。